GastronomieLe Pays Basque

Gagnez un repas gastronomique à l’Auberge Basque !

Posté par andrea 19 mai 2017 0 commentaire

Sur une colline face à Rhune, entre océan et montagnes, découvrez un lieu unique et privilégié. Dans un décor mêlant tradition et modernité, Cédric Béchade, chef étoilé, vous invite à vivre des instants parenthèses, généreux et sincères, où le bien-être, le bien-vivre et la gastronomie sont les maîtres mots.

Le chef Cédric Béchade & son parcours

Après un parcours auprès des plus grands chefs comme Jean-François Piège et Alain Ducasse, Cédric souhaitait revenir aux valeurs essentielles : simplicité et élégance. C’est donc tout naturellement qu’il a décidé d’installer son auberge contemporaine au Pays Basque.

Auberge BasqueCédric et le Pays Basque, c’est une histoire d’amour qui a débuté dans les cuisines de l’Hôtel du Palais avec Jean-Marie Gauthier qui l’a pris sous son aile à la fin de ses études. Cédric rejoint ensuite l’Hôtel de Crillon à Paris, mais se promet de revenir au Pays Basque, tant les valeurs de cette région lui tiennent à cœur.

Après avoir écumé les cuisines des plus grands chefs et même les cuisine de l’Elysée, il devient chef à son tour au restaurant « La Cour Jardin » pendant 10 ans. Puis, il tient sa promesse et revient au Pays Basque. Après quelques années de recherche, il tombe amoureux de l’Auberge Basque d’Helbarron à Saint-Pée-sur-Nivelle. C’est dans cette magnifique demeure qu’il décide de s’installer et de mettre en place son concept d’auberge contemporaine.

Auberge basque

L’Auberge Basque

Les 12 chambres de l’auberge sont décorées avec soin et attention pour vous offrir un véritable cocon de douceur. On s’y sent tout de suite chez soi. Les petits déjeuners sont personnalisés et l’accueil est raffiné.

L'Auberge Basque de Cédric Béchade

Côté assiette, Cédric vous propose une cuisine raffinée, colorée et naturelle, élaborée avec des produits emblématiques du Pays Basque. Des produits choisis avec soin : truite de Banka, pigeon de la ferme Urruty, bonite de Saint-Jean-de-Luz, cochon Ibaïona… Pour de jolis mariages de saveurs inattendus : chipirion-tamarin, morue-thé vert, palombe-algues… Le tout dans un cadre avec une décoration contemporaine, avec vue sur les montages et sur la Vallée de la Nivelle servi par une équipe chaleureuse, souriante et décontractée. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un très bon moment !

Dîner éphémère à 4 mains

Les chefs Cédric Béchade et Vivien Durand ont imaginé ce projet depuis plusieurs années. Et enfin, il verra le jour le 10 Juin 2017 : un dîner à 4 mains ! Quelques gourmets privilégiés auront la chance de découvrir le succulent « Menu dégustation » de ces deux chefs !

Dîner à 4 mains à l'Auberge Basque

Pensez à réserver, il n’y en aura pas pour tout le monde !

Infos et réservations : https://goo.gl/BrB5jE 

Le concours

Gagnez un Moment Bien-être pour 2 personnes à l’Auberge Basque. Bon valable au déjeuner ou au dîner, hors boissons. Tentez vite votre chance sur notre page Facebook !

Dessert à l'Auberge Basque

 

Vous aimerez aussi