Art de vivreGastronomieLe Pays Basque

Dîner en amoureux sous les étoiles du Pays Basque

Posté par andrea 13 février 2020 0 commentaire
Saint-Valentin au Pays Basque

J-1 avant la Saint-Valentin, vous qui souhaitez bichonner votre moitié(e) en ce jour particulier où l’amour est de mise, quoi de mieux que d’exalter vos papilles autour d’un dîner d’exception !

Dotée de deux nouvelles tables étoilées au Guide Michelin 2020, notre cher Pays Basque est une fois de plus mis à l’honneur 😊

Nous vous présentons ces 2 tables étoilées, qui, en plus de ravir les fins gourmets, vous transporteront dans un écrin de nature et de romantisme.

L’Atelier d’Alexandre Bousquet – Biarritz : 1 étoile au Guide Michelin

Isabelle et Alexandre vous accueillent à Biarritz au sein d’une belle ferme basque du 18ème siècle, pour vous offrir un moment authentique et « comme à la maison » au cœur d’un panorama privilégié à la croisée des chemins, dominé par la beauté d’un paysage de campagne et par la chaine des Pyrénées, à proximité de l’océan Atlantique, et ancré dans un cadre naturel unique où la faune et la flore sont préservées.

L’Atelier Alexandre Bousquet, c’est aussi la volonté d’opter pour des artisans, des créateurs et des producteurs locaux très talentueux, capables de fournir des produits sublimés, seuls ingrédients possibles pour réussir un art culinaire où saveurs et textures se côtoient dans un équilibre parfait.
Ils ont choisis la gamme de couteaux de table Artzaina en Carbone.

52 rue Alan Seeger, 64200 Biarritz
05 59 41 10 11

https://latelier-alexandrebousquet.com/#bons-cadeaux

 

Le Moulin d’Alotz – Arcangues : 1 étoile au Guide Michelin

Fabrice Idiart vous accueille dans un moulin du XVIIème siècle, restauré et réhabilité en petite maison chaleureuse à la décoration contemporaine. Dans un écrin de verdure au charme d’exception, la salle du restaurant totalement ouverte sur le jardin, nous invite à un voyage au cœur de la nature subjugué par des plats audacieux.

 

 

 

 

 

 

 

Le chef signe une cuisine végétale, colorée et pleine émotions.
Pour sa réouverture, il nous a fait confiance en choisissant la gamme de couteaux de Table Artzaina en Platane.

Chemin d’Alotz Errota, 64200 Arcangues
05 59 43 04 54
http://moulindalotz.com/la-cuisine/

Vous aimerez aussi