Vendredi 23 septembre, de 9h à 19h, dégustation en continue !
Quand gastronomie et arts de la table se mêlent, Les Couteliers Basques vous invitent à déguster les produits du terroir tout en découvrant en live, le travail de sculpture de la croix basque des couteaux Mizpira et les différentes étapes de fabrication de ces créations parées de néflier scarifié dans la tradition de nos célèbres Makila ! Autour du fromage de la ferme Predonia d’Itxassou et des charcuteries Oteiza qui seront accompagnées des pains, gâteaux basques et autres spécialités du Moulin de Bassilour, découvrez les créations Bixia, mariage du terroir et d’originalité qui épicent à merveille vos tables ! Les douceurs de la chocolaterie Puyodebat à Cambo ajouteront une note sucrée à cette savoureuse dégustation…
Assiette & Compagnie ouvre exceptionnellement ses portes à Biarritz aujourd’hui et présente ses superbes créations. Ne manquez pas ce rendez-vous qui ravira vos papilles ! Retrouvez plus d’infos sur son évènement ici
Venez nombreux et retrouvez toutes les photos sur notre page Facebook !!!
Et puis vient le temps de la pause déjeuner….