Archives

Fête de la gastronomie à la ferme !

Posté par Rachel 23 septembre 2011 0 commentaire

Vendredi 23 septembre, de 9h à 19h, dégustation en continue  !

Quand gastronomie et arts de la table se mêlent, Les Couteliers Basques vous invitent à déguster les produits du terroir tout en découvrant en live, le travail de sculpture de la croix basque des couteaux Mizpira et les différentes étapes de fabrication de ces créations parées de néflier scarifié dans la tradition de nos célèbres Makila ! Autour du fromage de la ferme Predonia d’Itxassou et des charcuteries Oteiza qui seront accompagnées des pains,  gâteaux basques et autres spécialités du Moulin de Bassilour, découvrez les créations Bixia, mariage du terroir et d’originalité qui épicent à merveille vos tables ! Les douceurs de la chocolaterie Puyodebat à Cambo ajouteront une note sucrée à cette savoureuse dégustation…

Assiette & Compagnie ouvre exceptionnellement ses portes à Biarritz aujourd’hui et présente ses superbes créations. Ne manquez pas ce rendez-vous qui ravira vos papilles ! Retrouvez plus d’infos sur son évènement ici

Venez nombreux et retrouvez  toutes les photos sur notre page Facebook !!!

Fête de la gastronomie à la ferme des Couteliers Basques

Fromage de brebis de la ferme Predonia à Itxassou

Les douceurs de la chocolaterie Puyodebat de Cambo

Chocolats noir et 3 chocolats aux amandes caramélisées Puyodebat

Sablés, gâteaux basques, pains de campagne et maïs du Moulin de Bassilour à Bidart

Les craquinettes de la chocolaterie Puyodebat de Cambo

Fève de cacao avec ganache de la chocolaterie Puyodebat de Cambo

Et puis vient le temps de la pause déjeuner….

Déjeuner champêtre pour la fête de la gastronomie des Couteliers Basques

La reine mère...

Emilie

Céline Aguerre des contes basques

A l'heure du café... le sourire revient avec les chocolats ! :-)

Rachel Exposito des Couteliers Basques

Vous aimerez aussi