A propos

[Total : 11    Moyenne : 2.5/5]

[columns size= »1/2″ last= »false »]Ferme Etxettoa[/columns]

[columns size= »1/2″ last= »true »]Il y a plus de 11 ans, Rachel et Pascal Exposito s’associaient pour créer Les Couteliers Basques pour créer des couteaux à l’image de leur pays, de son caractère bien trempé, de ses traditions ancestrales et de son originalité. C’est ainsi que naquirent Mizpira, Artzaina et Bixia, leurs trois créations, toujours fidèles au Pays Basque. Au fil des années, des collaborateurs ont rejoint cette belle aventure : Patrice à l’atelier et Andréa au commercial accompagnée de l’équipe de vendeurs. Voici donc la belle petite équipe des Couteliers Basques…

Aujourd’hui, c’est une nouvelle aventure qui commence avec l’ouverture de notre nouveau blog : Couteaux, Terroirs & Cie. Être artisan coutelier nécessite un grand savoir-faire, patience et minutie. A travers ce blog, nous vous invitons à entrer dans le quotidien du coutelier, à découvrir les nombreuses activités qui font de ce métier une passion réinventée chaque jour… Forts de nos 30 années d’expérience dans la coutellerie, nous vous conseillerons pour le choix, l’entretien et l’utilisation de vos couteaux. Nous parlerons de notre beau Pays Basque mais aussi de tous les autres terroirs que nous visiterons et partagerons les belles créations artisanales rencontrées. Enfin, parce que ce blog se veut un lieu de partage, nous vous invitons à nous laisser vos impressions, vos commentaires, à discuter, à débattre, le tout dans la joie et la bonne humeur !
Nous espérons que ce nouveau projet vous plaira…
A très vite sur le blog.

L’équipe des Couteliers Basques

[/columns]