Archives Magazine Elle Posté par Rachel 9 juillet 2010 0 commentaire Article paru dans le magazine Elle de Mai/Juin 2010. Elle de Juillet 2010. Magazine Elle was last modified: août 12th, 2016 by Rachel Tags:Archives, Les Couteliers Basques, Les médias en parlent Partager : A propos Rachel Articles précédents Bixia – L’épicé … en corne de bélier Next Post Bixia – L’épicé de luxe… en nacre Vous aimerez aussi Mizpira : l’histoire de notre marque 26 mai 2006 Couteau à désosser Roi de la Coupe 24 juin 2011 Salon des Artisans d’art et des Jeunes Créateurs de Toulouse 14 novembre 2014 Le Thiers inox brillant 1 juillet 2009 Le fourreau Bixia-L’épicé 3 août 2010 C’est bientôt Noël !!!! 21 octobre 2011 Couteau filet de sole CLASSIC Wüsthof 16cm 17 juin 2011 Bixia – L’épicé … le couteau piment en ébène 1 juillet 2009 Couteau de chef Wüsthof 23cm 16 juin 2011 Couteau Jambon/Saumon Victorinox 23 juin 2011